ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии утвержден перечень дорог, которые отремонтируют в 2016 году

В Башкирии утвержден перечень дорог, которые отремонтируют в 2016 году

25 марта 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии утвержден перечень дорог, которые отремонтируют в 2016 году
В Башкортостане утвержден перечень участков региональных и межмуниципальных автомобильных дорог, которые отремонтируют в 2016 году. Их общая протяженность составляет 407,3 км. Об этом сообщил первый заместитель председателя Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству РБ Альберт Сулейманов на круглом столе, состоявшемся сегодня в Уфе.

«За период 2010-2015 годов на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание автомобильных дорог было направлено свыше 57 млрд рублей. В этом году предусмотрено 11 млрд. 157 млн. рублей», — сказал Альберт Сулейманов.Первый зампредседателя Госкомтранса РБ отметил также, что на сайте ведомства размещена карта-схема существующей сети автомобильных дорог Башкортостана.

«На карте указаны все дороги республики. По ней каждый житель может определить тот участок, который его интересует, узнать, в чьем ведомстве находится дорога. В ближайшее время функции интерактивной карты будут расширены», — сказал Альберт Сулейманов.

- В работе круглого стола, посвященного автомобильным дорогам, приняли участие председатель Комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию Госсобрания РБ Елена Родина, руководитель Агентства по печати и средствам массовой информации РБ Борис Мелкоедов, руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ в РБ Николай Фадеев, представители дорожных предприятий и служб, журналисты, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Правительства РБ.

Смотрите также
Гость 5460
Гость 5460 от 25 марта 2016 18:51
Вы посмотрите, где живут начальники дорожных и ремонтных служб и их дети, и на чём ездят они и их дети,и сколько раз в году и куда ездят отдыхать они и их дети-вот. тогда и узнаем, куда уходят деньги, выделенные на ремонт дорог
Гость 9106
Гость 9106 от 27 марта 2016 10:26
полностью согласен
Гость 3706
Гость 3706 от 27 марта 2016 20:17
цифры-то какие! 57 миллиардов руб-и где они господа? Судя по нашим дорогам 10% от этой суммы может быть уходит на ремонт, а остальная часть оседает в карманах умных мужей, которые каждый год имеют нас по полное не хочу!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх