ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » ОАО «Газпром нефтехим Салават»: доп. льготы по карбамиду

ОАО «Газпром нефтехим Салават»: доп. льготы по карбамиду

1 апреля 2011  |  версия для печати
В связи с необходимостью своевременного внесения азотных удобрений компания второй раз за год вводит льготы для сельхозтоваропроизводителей Республики Башкортостан на приобретение карбамида. Основным условием является укрупнение заявки на поставку на объем не менее 1 000 тонн.

Напомним, ежегодно в период проведения посевных работ компания снижает цены на минеральные удобрения для башкирских аграриев. По условиям меморандума, подписанного между Министерством сельского хозяйства РБ и ОАО «Газпром нефтехим Салават», в этом году компания взяла на себя обязательство реализовывать отдельные виды минеральных удобрений аграриям республики по ценам, ниже уровня РАПУ. В частности, цена карбамида была снижена на 17%, азотно-фосфорно-калийного удобрения – на 6% от установленного уровня цен РАПУ.

Новое снижение цены распространяется на продукт, в том числе и расположенный на региональных складах ОАО «Газпром нефтехим Салават» Туймазинский (г. Туймазы), Дуванский (с. Месягутово), Баймакский (п. Баймак), Буздякский (с. Буздяк).

Для удобства приобретения и вывоза карбамида сельхозпотребителями северной части республики, компания «Газпром нефтехим Салават» открыла еще один, пятый по счету склад по хранению и реализации продукции вместимостью до 250 тонн продукта. Склад расположен в д. Большебадраково Бураевского района. Первая партия карбамида объемом 40 тонн, который предстоит реализовать по сниженным ценам, уже доставлена до места хранения.

Пресс-служба ОАО «Газпром нефтехим Салават»
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх