ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 31 марта 2011 г.

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 31 марта 2011 г.

1 апреля 2011  |  версия для печати
Как сообщила пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, за прошедшие сутки на дорогах республики произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 18 человек. Из них по видам: 4 наезда, 7 столкновений транспортных средств.

31 марта этого года на ул.Тухвата Янаби был совершен наезд на пожилую женщину, переходившую проезжую часть, в результате чего последняя получила травмы и помещена в больницу. Водитель после наезда на пешехода скрылся с места происшествия. Вчера беглец был установлен и задержан инспекторами ГИБДД - им оказался тридцативосьмилетний житель столицы на грузовой "ГАЗели". Водителя ждет серьезное наказание в соответствии с законодательством.

В Демском районе поздно вечером на ул.Дагестанская произошло столкновение: водитель "ГАЗели", двигаясь по Дагестанской в сторону ул.Правды, совершил столкновение с попутной ВАЗ 2112, в результате чего водитель и пассажир - женщины - получили телесные повреждения. Водитель "ГАЗели" также скрылся с места происшествия. В результате оперативных действий он скоро был установлен и задержан сотрудниками ГИБДД - им оказался житель столицы 1969 года рождения.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх