ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Глава МВД по РБ представился Рустэму Хамитову в должности генерал-лейтенанта полиции

Глава МВД по РБ представился Рустэму Хамитову в должности генерал-лейтенанта полиции

4 апреля 2011  |  версия для печати
3 апреля глава МВД по Башкортостану Игорь Алешин представился Президенту республики Рустэму Хамитову в должности генерал-лейтенанта полиции. Соответствующий Указ о присвоении специального звания подписан Президентом России Дмитрием Медведевым.

Рустэм Хамитов поздравил Игоря Алешина с успешным прохождением переаттестации и присвоением этого специального звания в числе первых среди представителей высшего начальствующего состава системы МВД Российской Федерации.

Президент Башкортостана поставил перед главой МВД по РБ задачу, чтобы в период реформирования министерства не пострадали вопросы, связанные с охраной общественного порядка в регионе.

Затем Игорь Алешин доложил Рустэму Хамитову о результатах прошедшей расширенной Коллегии Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Стенограмма начала встречи:

Р.З.Хамитов: Уверен, что все преобразования, которые сегодня идут в системе МВД России ни коем образом не ослабляют работу органов внутренних дел в Башкортостане. Все работают в обычном режиме, безопасность людей обеспечивается. Я знаю, что никакой расслабленности личного состава нет.

И.В.Алешин: Безусловно. Более того, вопросы реформирования во многом мобилизуют личный состав, поскольку тот, кто не сможет добросовестно выполнять свои обязанности не сможет быть переаттестован и начать работу в полиции. Мы за этим следим.

Р.З.Хамитов: Думаю, что в целом структура МВД по Башкортостану изменится в сторону защиты людей, в сторону еще большего внимания к тому, что происходит на улицах городов и населенных пунктов. Мы должны обеспечить полную защиту населения.

И.В.Алешин: Принимается.

Справка:

Игорь Викторович Алешин родился 22 сентября 1965 года в семье военнослужащего в Кургане. В 1987 году, после окончания Омской высшей школы милиции, начал службу в уголовном розыске УВД Курганской области. В 1989 году переведен в УВД Омской области, где работал на различных должностях уголовного розыска и подразделений по борьбе с экономическими преступлениями. В декабре 1999 года возглавил Управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД Омской области. В феврале 2002 года стал первым заместителем начальника УВД Омской области - начальником криминальной милиции. С декабря 2006 года по 30 ноября 2008 года – министр внутренних дел по Республике Карелия. С 1 декабря 2008 года по настоящее время - министр внутренних дел по Республике Башкортостан. Женат. Имеет двух дочерей.

Пресс-служба Президента Республики Башкортостан

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх