ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Бренд Башкортостана - нерушимое законодательство

Бренд Башкортостана - нерушимое законодательство

4 апреля 2011  |  версия для печати
Актуальные вопросы формирования региональных брендов обсудили за круглым столом депутаты Государственной Думы, представители министерств и ведомств, медиа-сообщества, деловых и культурных кругов Башкортостана, сообщает ER.RU.

Приветствуя участников встречи, депутат Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан, руководитель регионального Исполкома партии «Единая Россия», Рустам Ишмухаметов отметил, что тема формирования региональных брендов очень интересная, о ней в своих выступлениях неоднократно говорил и Президент Башкортостана Рустэм Хамитов.

В работе круглого стола принял участие депутат Государственной Думы Владимир Мединский. Он подчеркнул, что известный башкирский мёд является не единственным брендом республики.

- В Башкортостане много уникальных брендов. Это и экологически чистый мёд, известный своими целебными свойствами, и качественный бензин, башкирская конница, которая воевала в составе Красной армии. Но на сегодняшний день главный и важный бренд республики – это нерушимое местное законодательство. Руководство республики идёт навстречу инвесторам, создаёт для них комфортные условия. Я думаю, что это даст свои плоды, - сказал депутат Мединский.

Пресс- служба Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх