ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » От «Дорожного пристава» в Уфимском районе не ушли 30 должников

От «Дорожного пристава» в Уфимском районе не ушли 30 должников

30 апреля 2016     |  Фото пресс-службы УФССП по РБ, r02.fssprus.ru
От «Дорожного пристава» в Уфимском районе не ушли 30 должников
Акция «Дорожный пристав» продуктивно прошла в Уфимском районе. В ходе акции было собрано свыше миллиона рублей. В числе трофеев судебных приставов оказалось даже транспортное средство MERSEDES BENS. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП по Республике Башкортостан.

Всего за несколько часов работы на одной из дорог Уфимского района приставами было выявлено тридцать должников. Имевшие небольшую задолженность решили оплатить ее на месте. В частности, судебными приставами был оформлен долг по административному штрафу на сумму три тысячи рублей, через систему электронный оплаты было внесено свыше десяти тысяч рублей.

Семь должников, которым были вручены требования, явились к судебному приставу-исполнителю и полностью погасили задолженность с учетом исполнительского сбора.

Такие рейды проводятся регулярно на всех дорогах республики. Аресту подлежит как автомобиль должника, так и имущество, находящееся в салоне автомобиля, в багажнике: например, видеорегистратор, мобильный телефон, колеса и шины.

Во избежание неприятностей сотрудники Управления ФССП России по Республике Башкортостан рекомендуют оплачивать свои задолженности в срок. Проверить себя и своих близких на наличие задолженности может любой желающий с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», который расположен на официальном сайте УФССП РФ по РБ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх