ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Активисты ОНФ провели рейд по проблемным участкам дорог Белорецка

Активисты ОНФ провели рейд по проблемным участкам дорог Белорецка

19 мая 2016     |  Фото региональный исполком движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" в РБ
Активисты ОНФ провели рейд по проблемным участкам дорог Белорецка
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан продолжают контролировать ситуацию с состоянием дорог в регионе. Общественники провели рейд по наиболее проблемным участкам дорог Белорецка. Они оценили качество дорожного покрытия улиц Кооперативная, Тукая, Мажита Гафури, подъезда к деревне Ломовка и пришли к выводу, что ни один из проверенных участков не соответствует нормативам, а некоторые представляют потенциальную опасность для водителей и пешеходов. Об этом сообщает региональный исполком Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Республике Башкортостан.

«Мы выявили выбоины глубиной от 15 до 30 см. Есть улицы, которые полностью испещрены небольшими, но очень опасными ямами. И такая ситуация для Белорецка является практически нормой. Во время рейда к нам подошли представители пожарной службы и пожаловались на то, что из- за плохих дорог при выездах на пожары они упускают драгоценное время, а дорогостоящая техника быстро выходит из строя», – прокомментировал эксперт ОНФ Ярослав Белов.

После рейда Народного фронта местная администрация в экстренном порядке приступила к ямочному ремонту вышеназванных улиц. «Фронтовики» усомнились в качестве проводимых работ. «Мы стали свидетелями того, как дорожники закидывают асфальт в грязные ямы, наполненные водой. Сколько продержится такой ремонт? Месяц-два, но не больше. Помимо несоблюдения технологий налицо и факт неэффективного использования бюджетных средств», – отметил Белов.

Активисты ОНФ продолжают держать ситуацию на контроле. «Фронтовики» обратятся в администрацию Белорецка с рекомендацией привести в порядок улицы города и учесть требования ГОСТ при проведении дорожных работ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх