ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Около полусотни должников попали в сети «Дорожного пристава» в Башкирии

Около полусотни должников попали в сети «Дорожного пристава» в Башкирии

24 мая 2016  
Около полусотни должников попали в сети «Дорожного пристава» в Башкирии
Акция «Дорожный пристав» прошла на днях в Кармаскалинском и Иглинском районах. Благодаря аппаратно-программному комплексу «Дорожный пристав» было выявлено 49 должников. Многие из них имели небольшие задолженности и смогли заплатить их на месте. Некоторые должники на месте смогли представить судебным приставам квитанции о погашении задолженности. В частности, в Иглинском районе 20 должников представили квитанции на сумму 112 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по РБ, шесть автовладельцев Кармаскалинского и Иглинского районов на некоторое время вынуждены будут расстаться со своими четырехколесными друзьями. Общая сумма арестованных автотранспортных средств составила 920 тысяч рублей.

В Иглинском районе был выявлен должник по алиментам, которого судебные приставы ограничили в управлении автотранспортным средством, тем не менее он продолжал передвигаться на автомобиле. Ему служители закона вручили предупреждение по статье 157 УК РФ, а также ограничение в праве выезда за пределы РФ.

Временно ограничены в правах были и 7 должников Кармаскалинского района, из них 4 — по алиментам.

В обоих районах мероприятие было организовано Управлением федеральной службы судебных приставов России по Республике Башкортостан совместно с сотрудниками ГИБДД и налоговых органов.

Напоминаем, выяснить о своих задолженностях по исполнительному производству гораздо проще, чем кажется многим. Информацию о задолженностях можно узнать на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан по адресуwww.02.fssprus.ru через активный баннер «Банк данных исполнительных производств». Введя фамилию и имя гражданина (для физических лиц), название организации (для юридических лиц) или номер исполнительного производства (для любого должника), система предоставит всю исчерпывающую информацию: данные должника, номер документа, сумму долга, адрес территориального отдела судебных приставов, фамилию и контактный телефон судебного пристава-исполнителя. Здесь же можно будет и оплатить возникшую задолженность.

Смотрите также
Гость 7770
Гость 7770 от 25 мая 2016 10:46
Денег как-бы нет, а на автомобилях передвигаются.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх