ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Правительство Башкортостана и ФК «УРАЛСИБ» подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве

Правительство Башкортостана и ФК «УРАЛСИБ» подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве

6 апреля 2011  |  версия для печати
5 апреля в Доме Правительства Республики Башкортостан состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Правительством Республики Башкортостан и Финансовой корпорацией «УРАЛСИБ». Со стороны Правительства Соглашение подписал заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министр экономического развития Республики Башкортостан Владимир Балабанов, со стороны УРАЛСИБА - Главный управляющий директор Финансовой корпорации, Председатель правления банка «УРАЛСИБ» Ильдар Муслимов.

Стороны договорились о содействии развитию и внедрению современных банковских технологий и банковской инфраструктуры в Республике Башкортостан, в том числе – проекта «Универсальная электронная карта», реализации совместных инвестиционных программ, поддержке инновационного развития промышленного комплекса, технического перевооружения и модернизации предприятий.

УРАЛСИБ работает в республике с 1993 года, являясь, все эти годы, одним из ведущих игроков финансового рынка Башкортостана. На сегодняшний момент УРАЛСИБОМ реализованы крупные системообразующие проекты в различных отраслях экономики республики: сельском хозяйстве, машиностроении, сфере услуг и т.п. В республике действуют более 200 офисов ФК «УРАЛСИБ», на карты банка получают зарплату сотрудники большинства государственных и коммерческих предприятий. УРАЛСИБ ведет активную деятельность по реализации крупных благотворительных проектов в республике. Нынешнее Соглашение предусматривает продолжение работы УРАЛСИБА в области кредитования юридических и физических лиц, в том числе в рамках региональных программ поддержки малого и среднего бизнеса, содействии привлечению частных российских и иностранных инвестиций в Республику Башкортостан. Кроме того, достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве в реализации программ социально-экономического развития и благотворительных проектов Республики Башкортостан, в том числе – проектов помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Справка:

Финансовая Корпорация «УРАЛСИБ» (www.uralsib.ru) – одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая своим клиентам широкий спектр финансовых услуг: розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием и т.д. В структуру Финансовой Корпорации входят коммерческий банковский, лизинговый, инвестиционно-банковский субхолдинги, управление активами и частный банк. Сеть продаж Корпорации включает около 500 точек в России и за рубежом, 3,4 млн. клиентов.

Крупнейшим активом ФК «УРАЛСИБ» является БАНК УРАЛСИБ. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service. Согласно рейтингам РБК, БАНК УРАЛСИБ входит в тройку лидеров по кредитованию малого и среднего бизнеса, количеству собственных банкоматов и объему эмитированных пластиковых карт. По данным банковских рейтингов, БАНК УРАЛСИБ входит в ТОП-10 крупнейших банков по объему чистых активов, по объёму кредитов, выданных физическим лицам, а также по объему депозитов физических и юридических лиц.

Пресс-служба Правительства Республики Башкортостан

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх