ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жительница Уфы пожаловалась Президенту РФ на неблагоустроенный быт в городе

Жительница Уфы пожаловалась Президенту РФ на неблагоустроенный быт в городе

27 мая 2016     |  Фото ИА Стерлеград
Жительница Уфы пожаловалась Президенту РФ на неблагоустроенный быт в городе
27 мая 2016 года в Нижнем Новгороде помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Сергей Валенков провел личный прием граждан в режиме видеоконференции. В рассмотрении обращений жителей Республики Башкортостан, Оренбургской и Самарской областей приняли участие представители региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления, должностные лица министерства внутренних дел и прокуратуры в регионах округа.

Жительница Республики Башкортостан обратилась в приемную Главы государства с просьбой о благоустройстве придомовой территории по улице Малая Лесозаводская города Уфы. Заявительница пожаловалась на отсутствие наружного освещения, тротуаров и искусственных неровностей на участке проезжей части рядом с детским садом. Глава администрации Ленинского района Уфы Альбина Юсупова доложила помощнику полномочного представителя, что обустройство дорожного полотна и установка наружного освещения включены в план необходимых работ на текущий год. В настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация, согласно которой благоустройство улицы Малая Лесозаводская будет завершено до 1 сентября 2016 года.

По итогам приема помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Сергей Валенков поручил главным федеральным инспекторам взять на контроль решение рассмотренных вопросов и доложить об итогах проделанной работы.

Смотрите также
Гость 1577
Гость 1577 от 27 мая 2016 17:42
Чтобы наружное освещение сделать, до президента нужно обратится. На йух нужны такие уфимские чиновники на местах. Тьфу...
Гость 2353
Гость 2353 от 27 мая 2016 20:20
Ей просто повезло, что попала. а многие годами до президента достучатся не могут
Гость 3207
Гость 3207 от 27 мая 2016 21:52
А где Глава Республики? Глава города? Глава района? Глава УЖХ?
Гость 9495
Гость 9495 от 27 мая 2016 23:11
Такого бардака ,что творится на улицах ,где частный сектор,при Советах точно не было!И . что интересно-никто ни за что не отвечает, у них ,у властей.нет ,якобы.законных оснований навести порядок!Смех да и только!Вот люди и берутся за берданки,решают,так сказать самостоятельно проблемы.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх