ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Пьяного жителя Башкирии задержали в компании двух 7-летних девочек

Пьяного жителя Башкирии задержали в компании двух 7-летних девочек

9 июня 2016     |  Фото pixabay.com
Пьяного жителя Башкирии задержали в компании двух 7-летних девочек
На прошедшей неделе в Гафурийском районе по сообщению местных жителей сотрудниками полиции задержан мужчина.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, предварительно установлено, что 28-летний местный житель в течение двух дней употреблял спиртные напитки, попутно рыбачил на берегу реки Белой. В очередной раз, прибыв в магазин за алкоголем, увидел двух малолетних девочек. Мужчина предложил им лакомства из местного магазина, девочки выбрали жевательные резинки и мороженое.

Далее, щедрый дядя предложил детям прокатиться до реки, девочки дружно поддержали и отправились с незнакомцем. Странную компанию увидели местные жители и сообщили родителям несовершеннолетних. Родственники тут же прибыли на место, отец одной из девочек задержал нетрезвого мужчину, граждане вызвали полицию.

Следственно-оперативной группой, немедленно прибывшей на место, мужчина и 7-летние девочки доставлены в районный отдел полиции.
По результатам экспертизы в крови несовершеннолетних алкоголя не обнаружено.

В отношении задержанного, 28-летнего местного жителя, составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Полицейскими с родителями девочек проведена беседа.

Сотрудники полиции еще раз напоминают всем родителям, в период летнего отдыха следите за тем, чем занимаются ваши дети, организуйте их досуг, чтобы избежать беды.

Смотрите также
Гость 6345
Гость 6345 от 9 июня 2016 09:44
Родителям бы этих девочек по голове настучать нужно за то что не воспитывают детей своих! неужели трудно объяснить своему ребенку что нельзя брать у незнакомых ничего и тем более куда то идти с ними....Гораздо проще уважаемые родители потом психику лечить ребенку так чтоли????
Гость 6653
Гость 6653 от 9 июня 2016 15:07
ситуация двуликая. виноваты в первую очередь родители. как правило именно во хмелю люди становятся щедрыми. я сам не пьющий. но иногда сталкиваешься с ситуацией. когда ребенок рыдая просит у мамаши что то ему купить. а мать не имея такой финансовой возможности. могу себе позволить сделать маленький призент. сам в детстве испытал эту не хватку. вот и задумываешься о том. как повернётся та или иная ситуация против тебя
Гость 3224
Гость 3224 от 10 июня 2016 09:03
Этот мужчина не просто купил им вкусняшки, а предложил прокатиться и они пошли....какая тут может бть двуликая ситуация.Ясно же зачем он их увезти хотел....Что за бред?! Оправдываете педофилов, никак иначе!Не надо защищать таких людей!!! С вашим же ребенком такое может произойти, задумайтесь! Поэтому нужно постоянно с детьми разговаривать что нельзя к незнакомым подходить!!!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх