ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Вопрос создания единой молодежной площадки в Башкирии по-прежнему актуален

Вопрос создания единой молодежной площадки в Башкирии по-прежнему актуален

27 июня 2016     |  Фото Ассоциация Молодых Депутатов РБ  |  автор: Ассоциация Молодых Депутатов РБ
Вопрос создания единой молодежной площадки в Башкирии по-прежнему актуален
26 июня, в преддверии главного молодежного праздника, Молодежный избирательный штаб Республики Башкортостан организовал развлекательную программу для жителей города. На площади перед Гостиным двором мастерство своего таланта и экстремальные спортивные трюки продемонстрировали участники ведущих молодежных движений республики.

Активисты штаба также предложили собравшимся поучаствовать в формировании Единой молодежной программы будущим депутатам Государственной Думы РФ от Республики Башкортостан, рассказать о том, с какими проблемами сталкивается молодежь республики и какими видит пути их решения.

Так, в процессе сбора предложений неоднократно прозвучала идея о необходимости создания единой молодёжной площадки: «В Башкирии - огромное количество молодежных объединений и движений, очень много творческих, инициативных, идейных и энергичных ребят. Талантливой и перспективной молодежи сегодня оказываются значительные меры поддержки. Всем, кто стремится к самореализации, наша республика предоставляет широкие возможности. Однако, стоит отметить, что в городе нет единой площадки, где молодежь, независимо от принадлежности к той или иной организации, могла бы с пользой проводить время, - отметил один из участников праздника".

Большинство опрошенных также поддержали высказанную инициативу и выразили надежду на то, что в скором времени у активной молодёжи появится собственная площадка с пилотным названием "Дом молодежи".

Список предложений, связанных с идеей создания лофта, или Дома молодёжи, также дополнили идеи внутреннего устройства данной площадки: это создание комнаты психологической разгрузки, открытие молодежного медиа-центра, тренинговых залов и кабинетов, мобильного спортивного зала и др.

"Создание единой региональной площадки для поддержки молодёжных инициатив и идей сегодня является делом первостепенной важности в реализации региональной молодёжной политики. Надеемся, что данная инициатива будет поддержана на федеральном уровне, - прокомментировал руководитель регштаба Молодой Гвардии Владимир Яковлев".

Напоминаем, что в республике работает "горячая линия" по сбору предложений в программу будущих депутатов Государственной Думы от Республики Башкортостан. По телефону 8 917 792 93 95 (время работы: понедельник - пятница с 10 до 18 часов) желающие могут сообщить об актуальных проблемах, которые есть в настоящий момент у молодых людей в различных районах республики, и предложить их решение. Звонки принимаются до 31 июля 2016 года.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх