ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Результаты деятельности УФСКН России по РБ в 1 квартале 2011 года

Результаты деятельности УФСКН России по РБ в 1 квартале 2011 года

12 апреля 2011  |  версия для печати
В первом квартале наступившего 2011 года Управлением Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан выявлено 431 преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, 269 из которых являются тяжкими и особо тяжкими.

Наркополицейскими ликвидировано 36 наркопритонов, где изготавливался синтетический дезоморфин.

Возбуждено 376 уголовных дел. По материалам следственных органов привлечено к уголовной ответственности более 200 граждан.

В ходе спецопераций полицейскими изъято 24 значительные партии наркотиков (по классификации Управления по наркотикам и преступности Организации объединенных наций). Из незаконного оборота наркополицией Башкортостана изъято 17,5 кг наркотиков, в том числе более 4 кг героина, 6 кг гашиша, 5 кг марихуаны. Общий объем прибыли от нелегального сбыта наркотиков мог составить 12 млн рублей.

Значительную помощь в борьбе с преступлениями, связанными с наркотиками, наркополицейским оказывают жители Уфы и республики. Руководство УФСКН России по Республике Башкортостан сердечно благодарит граждан, неравнодушных к проблемам борьбы с наркоманией.

11 апреля 2011 г. на оперативном совещании при исполняющем обязанности начальника УФСКН России по Республике Башкортостан генерал-майоре полиции Виталии Мартынове подведены итоги оперативно-служебной деятельности республиканского наркоконтроля.

Также в ходе совещания Виталий Васильевич объявил о досрочном присвоении специального звания полковник полиции начальнику оперативной службы Управления Валерию Александровичу Мишутову за высокие показатели в оперативно-служебной деятельности и очередного специального звания полковник полиции начальнику отдела дознания Управления Людмиле Алексеевне Ивановой и от имени коллектива УФСКН России по Республике Башкортостан пожелал им успехов в нелегкой службе.

Пресс-служба УФСКН России по Республике Башкортостан

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх