ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе сутенеры угрозами заставляли «ночных бабочек» работать в притонах

В Уфе сутенеры угрозами заставляли «ночных бабочек» работать в притонах

14 сентября 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе сутенеры угрозами заставляли «ночных бабочек» работать в притонах
Прокуратура Башкирии направила в суд уголовное дело в отношении 28-летнего Глеба Г. и 43-летней Земфиры Н. по факту организации занятия проституцией, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ведомства.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что в период с июня 2013 года по 28 февраля 2015 года обвиняемые распространили в сети Интернет объявления о наборе женщин для высокооплачиваемой работы. Путем уговоров, обещаний и угроз применения физического насилия злоумышленники вовлекли в занятие проституцией не менее 13 человек, которые впоследствии систематически оказывали в Уфе услуги интимного характера за деньги.

«Для осуществления своей преступной деятельности сообщники арендовали в Уфе квартиры и иные помещения, где содержали бордели для занятия проституцией», - рассказали в прокуратуре РБ.

Как стало известно ИА Стерлеград, в отношении обвиняемых возбудили уголовное дело по статьям «Организация занятия проституцией» и «Вовлечение в занятие проституцией» УК РФ. На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх