Стерлеград » Новости Башкортостана » В Уфе коллекторы разместили фото студентки на сайте секс-услуг

В Уфе коллекторы разместили фото студентки на сайте секс-услуг

08:32, 15 сентября 2016
Историю 22-летней жительницы Уфы, которая пострадала от сотрудников коллекторской фирмы, сообщает ГТРК «Башкортостан». На этот раз, кроме своих излюбленных методов — смс-угроз и надписей на стенах в подъезде — специалисты по взысканию долгов решили проявить фантазию и опубликовали фото студентки с прейскурантом на сайте секс-услуг.

Студентке в результате пришлось поменять номер сотового телефона, так как ей начали звонить с непристойными предложениями. Как оказалось, кредит оформлен на подчинённую мамы заявительницы, которая указала в бумагах номер начальницы. Девушка обратилась в полицию с заявлением на коллекторов. Сотрудники полиции начали проверку.

Напомним, в разных регионах России произошло уже несколько инцидентов с коллекторами. Так, в Омске коллектор угрожала взорвать школу, где учится ребенок должника. Так, в Петербурге коллекторы угрожали сжечь квартиры соседей должника. В Петрозаводске коллектор угрожал взорвать детский сад, куда ходит ребенок должника. Самый вопиющий случай произошел в Ульяновске, где коллектор ночью кинул «коктейль Молотова» в окно должнику. Тяжелые ожоги получил 2-летний внук мужчины.

Популярное