ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 16, 17 апреля 2011 г.

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 16, 17 апреля 2011 г.

18 апреля 2011  |  версия для печати
Как сообщила пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, За прошедшие выходные дни на дорогах республики произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибло и 17 получили травмы.

16 апреля, в Белебеевском районе, ранним утром, напротив дома № 8 по ул. Железнодорожная, станции Аксаково, неустановленный водитель автомашины ВАЗ «пятой модели» совершил наезд на 43-летнюю женщину. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия. В ходе поисковых мероприятий, сотрудники ГИБДД задержали скрывшегося с места происшествия водителя. Им оказался 24-летний житель села Аксаково.

17 апреля, в Туймазинском районе в ночное время, на 6 км автодороги г. Туймазы-Аднагулово, неустановленный водитель совершил наезд на 40-летнего жителя д. Агитармак, который шел по краю проезжей части дороги. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водителя удалось задержать, им оказался житель г. Туймазы, который управлял автомашиной «Лада-2172».

В субботу в дневное время, г. Кумертау, на перекрестке ул. Магистральная-Шоссейная, водитель «Волги» не справился с рулевым управлением ,выехал а полосу встречного движения и столкнулся с грузовой автомашиной МАН под управлением жителя Челябинской области. В результате ДТП водитель «легковушки» скончался в больнице, а его пассажир аа госпитализировали в реанимационное отделение.

В Калининском районе, на ул. Сельская – Богородская 17 и 18 апреля произошло 2 ДТП, со смертельным исходом.

17 апреля ранним утром, напротив дома № 6, водитель ВАЗ-2112, совершил наезд на электроопору. В результате ДТП от полученных травм водитель,40-летний уфимец скончался в ГКБ № 21.

18 апреля, в 420 метрах от дома № 6, 34-летний житель г. Уфы, управляя автомашиной «Нисан Альмера», в условиях недостаточной видимости совершил наезд на электроопору. В результате ДТП водитель и пассажир скончались на месте происшествия.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх