ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Отец убил 2-летнего сына, плач которого мешал ему спать
15 апреля 2011 года рано утром в правоохранительные органы Калининского района города Уфа поступило сообщение об обнаружении в квартире тела 2-летнего мальчика со следами насильственной смерти.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по горячим следам установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 30-летний отец мальчика.

По версии следствия поздним вечером 14 апреля 2011 года у себя дома отец ребенка и трое его гостей распивали спиртное. Когда гости разошлись плач ребенка мешал заснуть родителю и он решил избавиться от ребенка, удушив его. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх