ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » И с умом воровать – беды не миновать

И с умом воровать – беды не миновать

19 апреля 2011  |  версия для печати
Охотников за легкой наживой во все времена более чем достаточно. Словно мыши, они так и тянутся к желанному «сыру» в мышеловке.

Редко какой магазин или другой объект не оснащен современными техническими средствами, оповещающими о покушении на имущество собственника. Магазин «Центр-обувь», расположенный в г. Октябрьский, в этом плане не является исключением.

Широко применяемая ныне кнопка экстренного вызова наряда милиции оправдала свое присутствие и в этом охраняемом объекте: сигнал тревоги прозвучал в послеобеденное время. На место происшествия незамедлительно направился экипаж группы задержания вневедомственной охраны в составе старшины Николая Ярошенко и прапорщика Олега Степанова. Стражи порядка выяснили причину тревожного сигнала.

Оказалось, все очень просто. Двум 18-летним посетителям обувного магазина сильно приглянулись кроссовки. Молодые люди долго раздумывать не стали. Схватили понравившуюся вещь и скрылись в закаулках городских улиц.

Получив приметы злоумышленников, полицейские тут же приступили к их розыску. В данном деле время на вес золота. И вот положительный результат. Продавцы магазина опознали грабителей обуви. Ловушка для любителей легкой наживы захлопнулась.

Дело передано в руки следственно-оперативной группы дежурной части ОВД г. Октябрьский.

Лейсан Хаджимуратова, пресс-служба УВО при МВД по РБ

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх