Стерлеград » Новости Башкортостана » В Уфе открылась социальная гостиница для матерей с детьми в трудной жизненной ситуации

В Уфе открылась социальная гостиница для матерей с детьми в трудной жизненной ситуации

14:13, 28 сентября 2016
В Уфе открылась социальная гостиница для матерей с детьми в трудной жизненной ситуации
В Уфе открылась социальная гостиница для матерей с детьми в трудной жизненной ситуации. На открытии социальной гостиницы присутствовали заместитель главы Администрации городского округа город Уфа Сынтимир Баязитов, глава Администрации Орджоникидзевского района Марат Галиуллин и директор Благотворительного фонда профилактики социального сиротства Александра Марова – участница Всероссийского форума специалистов по вопросам защиты прав и интересов детей «МЕГАПОЛИС. ТЕРРИТОРИЯ ДЕТСТВА». Об этом сообщает информационно-аналитический отдел Администрации Орджоникидзевского района Уфы.

В гостинице, расположенной в доме №23 по ул. А. Невского, могут разместиться пять матерей с детьми. Примечательно, что здесь есть места как для малышей, так и для детей постарше, что отличает уфимскую гостиницу от аналогичных заведений в других городах.

Здесь женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, предоставляется ночлег, питание и необходимые вещи. Кроме того, с ними проводят бесплатные консультации психологи, юристы, социальные работники.
Популярное