ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе пройдет конференция «54-ФЗ: всё о главной Re:форме правил торговли»

В Уфе пройдет конференция «54-ФЗ: всё о главной Re:форме правил торговли»

9 ноября 2016  
В Уфе пройдет конференция «54-ФЗ: всё о главной Re:форме правил торговли»
24 ноября в Уфе состоится конференция, посвящённая реформе 54-ФЗ и внедрению онлайн-касс. Мероприятие проходит в рамках федерального образовательного проекта «54-ФЗ: всё о главной Re:форме правил торговли», организованного союзом предпринимателей «Деловая Россия» и национальным IT-лидером в области автоматизации торговли и сферы услуг компанией АТОЛ.

На конференции выступят представители Федеральной налоговой службы РФ, компаний АТОЛ и «Эвотор». Участие бесплатное при условии предварительной регистрации.

Дата и время начала: 24 ноября, начало регистрации в 09.30.

Место: Президент-отель, зал «Парламент». Республика Башкортостан г. Уфа, ул. Авроры, 2.

На конференции, которая соберёт более 250 участников, представители всех сегментов бизнеса, применяющие контрольно-кассовую технику и осуществляющие расчеты с населением, смогут получить ответы на наиболее волнующие сегодня деловое сообщество вопросы: как соответствовать новым требованиям законодательства; как и в какие сроки подготовиться предпринимателям к 54-ФЗ; во сколько обойдётся модернизация ККТ и на чём можно сэкономить; какие штрафы предусмотрены за несоблюдение законодательства; каковы особенности модернизации контрольно-кассовой техники и многие др.

На мероприятиях будут представлены онлайн-кассы АТОЛ, соответствующие всем требованиям новой редакции 54-ФЗ.

В Уфе пройдет конференция «54-ФЗ: всё о главной Re:форме правил торговли»

Спешите зарегистрироваться, количество мест ограничено!

Мероприятие организуется при поддержке компаний «Эвотор», «Платформа ОФД» и «Сбербанк».

Поправки в 54-ФЗ «О применении ККТ при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» вступили в силу в июле 2016 г. Согласно последней редакции закона, теперь передача бизнесом данных о всех продажах в Налоговую службу будет осуществляться через специальный облачный сервис в режиме реального времени, а не раз в год, как это было раньше. Новые требования законодательства касаются всех организаций, осуществляющих расчеты с населением на территории РФ: это сетевой и несетевой food- и non-food ритейл различных форматов, интернет-магазины, кафе, рестораны, гостиницы, салоны красоты, аптеки, АЗС, автосервисы, юридические фирмы и другие организации, оказывающие услуги населению, а в скором времени и платежные терминалы и вендинговые аппараты.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх