ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Республиканский музей Боевой Славы стал одной из интерактивных площадок квест-игры конкурса «Молодая семья»

Республиканский музей Боевой Славы стал одной из интерактивных площадок квест-игры конкурса «Молодая семья»

28 ноября 2016     |  Министерство культуры Республики Башкортостан
В очередной раз Республиканский музей Боевой Славы стал одной из интерактивных площадок квест-игры Республиканского конкурса «Молодая семья». Основная тема, объединяющая все площадки конкурса, была посвящена Году российского кино.

В рамках квеста семьям была предоставлена уникальная возможность пройти по стопам своих дедов и прадедов, бабушек и прабабушек и «прочесть главные страницы из жизни Великой Отечественной войны 1941-1945 годов».

«Для прохождения квеста отводилось 30 минут. На первой площадке участникам предстояло изобразить сюжет «Проводы на фронт», на второй площадке «Мелодии военных лет», семьи выступали с музыкальным номером, на третьей площадке команды мололи зерно на ручной мельнице, изготавливали тесто, лепили «тыловой» хлеб и устраивали семейное чаепитие, а также фотографировались и снимали видео в созданных ими образах», - сообщили в музее.

Всего в квест-игре приняло участие семь лучших молодых семей из городов Уфа, Октябрьский, Учалы, а также Иглинского, Янаульского, Куюргазинского, Баймакского районов республики.

По решению членов жюри музея Боевой Славы на гала-концерте конкурса, который состоялся 27 ноября в Колонном зале Министерства сельского хозяйства, специальный приз от Республиканского музея Боевой Славы был присужден команде «Мама» из Баймакского района, как самой артистичной.

Специальный приз был присужден и команде «Красная шапочка» из г.Уфа, которая по итогам голосования II этапа квеста набрала наибольше количество голосов - 986. II этап проводился на странице Республиканского музея Боевой Славы в ВКонтакте. Всего за 10 часов свои голоса за команды отдали 3338 человек. По решению жюри музея, все команды были награждены благодарственными письмами и годовыми абонементами на посещение музея.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх