ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В наркополиции Башкортостана проведена «учебная тревога»

В наркополиции Башкортостана проведена «учебная тревога»

27 апреля 2011  |  версия для печати
Сегодня , 27 апреля 2011 года в Управлении ФСКН России по Республике Башкортостан объявлена учебная тревога, по которой собрался весь личный состав наркополиции.

В ходе мероприятия руководством наркополиции Башкортостана проверена готовность сотрудников к действиям при получении сигналов оповещения, реальность планов оповещения и сбора личного состава наркоконтроля при нарастании угрозы агрессии против Российской Федерации.

Учебный сигнал тревоги поступил во внеслужебное время (05:30). Уже через десять минут с помощью системы электронного оповещения личный состав наркополиции знал о необходимости в кратчайшее время прибыть в Управление наркоконтроля. В течение полутора часов 99% личного состава наркополиции прибыли в полной готовности выполнить поставленные задачи. Одновременно личный состав межрайонных (городских) отделов Управления, расположенных в различных городах Республики Башкортостан, также поднят по тревоге.

Оценивая результаты мероприятия, временно исполняющий обязанности начальника УФСКН России по Республике Башкортостан генерал-майор полиции Виталий Мартынов отметил, что «поставленные задачи выполнены в полном объеме, однако имеют место незначительные недостатки, которые в ближайшее время необходимо устранить. Нештатная ситуация может возникнуть в любом месте и в самое неожиданное время. Мировые и российские средства массовой информации ежедневно сообщают о пожарах, нападениях и террористических актах. Мы также не застрахованы от подобного, поэтому при любых чрезвычайных ситуациях наша боевая готовность должна быть всегда на высоте».

Пресс-служба УФСКН России по Республике Башкортостан
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх