ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Определены имена соискателей молодежной премии имени Ш. Бабича, прошедших во второй тур

Определены имена соискателей молодежной премии имени Ш. Бабича, прошедших во второй тур

28 апреля 2011  |  версия для печати
Вчера, 27 апреля, в Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан прошло первое заседание комиссии по Государственным республиканским молодежным премиям им. Ш. Бабича в области литературы, искусства и архитектуры.

В состав комиссии, председателем которой является заместитель Премьер-министра Правительства РБ Зугура Рахматуллина, вошли представители Аппарата Правительства РБ, Администрации Президента РБ, министерств и ведомств, вузов Башкортостана, руководители предприятий, редактора газет и журналов, деятели искусства республики и многие другие.
Возглавил заседание заместитель председателя комиссии по молодежным премиям, министр молодежной политики и спорта РБ Александр Никерин.

В ходе заседания комиссией были рассмотрены представленные работы и определены кандидаты для дальнейшего участия во втором туре. Ими стали 6 соискателей и один творческий коллектив. Они и будут допущены для обсуждения членами комиссии, творческими союзами, министерствами и ведомствами, предприятиями и учреждениями, редакциями и общественными объединениями.

В конце мая состоится заключительное заседание, где окончательно определится список лауреатов Государственной республиканской молодежной премии им. Ш. Бабича в области литературы, искусства и архитектуры.

Елена Ледяйкина
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх