ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В МВД Башкирии полицейская елка зажигает огни

В МВД Башкирии полицейская елка зажигает огни

29 декабря 2016     |  пресс-служба МВД по РБ
Накануне в МВД республики прошла ежегодная новогодняя елка для детей сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга.

Для министерства внутренних дел республики и Общественного совета при МВД Башкортостана забота о семьях погибших товарищей это не просто обязанность, а долг чести. Вот и в этот раз руководство башкирского МВД подготовило необычный сюрприз. Поздравить ребят пришел заместитель министра внутренних дел республики Евгений Полтавец. Он поздравил всех с наступающим праздником и пожелал ребятам, чтобы у них сбылись самые заветные желания. Все детишки получили новогодние подарки из рук генерала.

Новогодний праздник с полицейским Дедом Морозом продолжился в уфимском Конгресс-холле. Здесь ребят встретили председатель Общественного совета при МВД по Республике Башкортостан Айрат Халиков и заместитель председателя совета Геннадий Шабаев. Общественники поздравили детишек с праздником и вручили новогодние сюрпризы.

В это время в фойе ребят давно ожидали всеми любимые персонажи: Дед Мороз, Снегурочка, и другие сказочные герои. Вместе с мальчишками и девчонками они водили хороводы, шутили, пели и конечно дарили хорошее настроение.

Шутки, радость и задорный ребячий смех наполнили площадку возле новогодней елки. По всему было видно, что праздник удался на славу. Однако это новогоднее представление было только разминкой: впереди ребят ждала чудесная сказка про сказочных трех богатырей. Эти два часа пролетели как один миг, оставив в душе каждого из маленьких гостей веру в исполнение желаний и волшебство, которое обязательно случается в Сказочный новый год.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх