ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В столице Башкирии заработала «снежная почта»

В столице Башкирии заработала «снежная почта»

9 января 2017     |  Администрация ГО г.Уфа
Первые дни нового года в Уфе выдались очень снежными – с 1 по 9 января 2017 года выпало 50 мм осадков, что составляет примерно 130 процентов от месячной нормы, сообщили специалисты Башгидрометцентра. На улицах города в непрерывном режиме продолжают работать более 400 единиц техники. Дополнительную технику для устранения последствий снегопадов выделили предприятия промышленного, дорожного и строительного комплексов.

Понимая сложность установившихся погодных условий и старания сотрудников жилищно-коммунальных организаций, к расчистке снега во дворах подключились и неравнодушные горожане – очищая не только свои автомобили, но и территорию вокруг них.

Для помощи коммунальным службам и более четкой организации уборки снега в Уфе создан дополнительный канал связи с горожанами, по которому принимаются фотосообщения от жителей Уфы. На адрес электронной почты: sneg@ufacity.info нужно присылать фотографии улиц и дворов, где требуется уборка и вывоз снега. При этом, обязательно указывать район города, улицу, номер дома во дворе которого требуется уборка снега, и дату съемки.

Поступающие сообщения после анализа и обобщения будут ежедневно передаваться в администрации районов города для принятия коммунальными службами соответствующих мер по расчистке территорий.

Информация по результатам выполненной работы будет регулярно публиковаться на официальном сайте Администрации Уфы.



Смотрите также
Гость 6327
Гость 6327 от 9 января 2017 20:30
Верится с трудом!!! Из 400 единиц три пробегали по улице Ак. Кололёва. Движение транспорта сгруппировалось к центру, так как крайние ряды категорически не чистятся....В Сипайлово проживает треть населения Уфы,а снегоуборочной техники нет
Гость 2452
Гость 2452 от 10 января 2017 09:43
В Сипайлово реально не видно ни одной снегоуборочной техники.Центральные улицы,не говоря про дворы, не очищаются.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх