ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 3 мая 2011 года

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 3 мая 2011 года

4 мая 2011  |  версия для печати
Как сообщает УГИБДД МВД по РБ, за минувшие сутки на территории нашей республики произошло 6 дорожно - транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 6 получили ранения различной степени тяжести.

В Кармаскалинском районе в одиннадцать часов утра на автодороге Новотроицк – Кармаскалы произошло опрокидывание транспортного средства. 28-летний уфимец за рулем автомашины «Хундай Акцент», превысил скорость, не справился с рулевым управлением, съехал с дороги и опрокинулся. В результате происшествия от полученных травм водитель скончался в районной больнице, а 53-летний пассажир в тяжелом состоянии госпитализирован.

В Куюргазинском районе в с. Ермолаево на ул. Калинина произошел наезд на пешехода. 33-летний житель района управляя автомашиной, «Иж» совершил наезд на 18-летнюю студентку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. С многочисленными ушибами пешую участницу дорожного движения доставили в больницу.

Уважаемые пешеходы! Напоминаем Вам, что переходить улицу разрешается в строго установленных местах по пешеходным переходам, будьте внимательны и осторожно при переходе улицы, не выходите внезапно на дорогу из-за стоящего транспорта. Если нужно перейти улицу на нерегулируемом перекрестке, дойдите до пешеходной дорожки, убедитесь в отсутствии транспорта и только тогда начинайте переход. Грубое нарушение этих правил может привести трагедии.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх