ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Казани завершился III этап V летней Спартакиады учащихся России

В Казани завершился III этап V летней Спартакиады учащихся России

5 мая 2011  |  версия для печати
С 25 по 29 апреля в бассейне «Буревестник» г.Казани проходили соревнования третьего этапа V летней Спартакиады учащихся России. В соревнованиях приняли участие пловцы из 14 субъектов Приволжского федерального округа. В командном зачете сборная Республики Башкортостан заняла шестое место.

Как сообщает Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, всего башкирские спортсмены завоевали 10 медалей различного достоинства. Уфимка Людмила Гузовская получила золотую медаль на дистанции 100 м вольным стилем и две серебряные награды на дистанциях 50 и 100 м на спине. На счету Есении Горбуновой из Белорецка три серебряные награды на дистанциях 50, 100 и 200 м стилем брасс. Дмитрий Долгошапко из Салавата победил на дистанции 100 вольным стилем и завоевал «бронзу» на дистанции 50 м стилем баттерфляй. Александр Осипов занял второе место в заплыве на 50 м стилем брасс. Уфимец Илья Алябин стал лучшим на дистанции 200 м стилем брасс.

По итогам соревнований на финальном четвертом этапе V летней Спартакиады учащихся России Республику Башкортостан представят три пловца — Людмила Гузовская, Дмитрий Долгошапко и Илья Алябин. Соревнования пройдут с 30 июля по 3 августа в Волгограде.

Лилия Мурсалова
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх