ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Школа для молодых организаторов открывается в Уфе

Школа для молодых организаторов открывается в Уфе

25 января 2017     |  автор: Пресс-служба РСМ РБ
Школа для молодых организаторов открывается в Уфе
Новый проект для целеустремленных молодых людей «Школа организаторов «ВКоманде» запустил Российский Союз Молодежи в Республике Башкортостан. Он станет практической образовательной площадкой для ребят, кто хочет начать карьеру в области event-менеджмента и управления проектами. Это возможность для развития новых навыков у амбициозных и уверенных в себе людей, которые мечтают делать яркие события для нашего города.

По словам председателя РСМ в РБ Дианы Валеевой:

- Многие студенты боятся выйти за рамки вузовских мероприятий, мы хотим дать им возможность попробовать себя и оценить свои шансы на уровне города. Поэтому Школа будет носить практический характер: ребята во время обучения уже начнут работать над городскими проектами.

Заочный прием заявок на участие уже начался, он продлится до 5 февраля. Очный курс представляет из себя пять крупных общих блоков и ряд дополнительных модулей, которые участники смогут выбрать, когда определятся в каком направлении им хотелось бы развиваться глубже. Кроме того, у Российского Союза Молодежи уже есть перечень проектов, за организацию которых возьмутся участники Школы, чтобы отточить знания на практике.

Экспертами и спикерами Школы станут организаторы крупных городских фестивалей, они поделятся опытом взаимодействия с подрядчиками, администрацией, схемами продвижения и выработкой уникального контента. Среди спикеров Владислав Литвинчук - директор Уфимского марафона, Елена Филипова – организатор фестиваля «Уфа без суеты», Анна Николаева – организатор лекториев в сфере искусства и атмосферных мастер-классов.
Специалисты Российского Союза Молодежи в РБ раскроют секреты «внутренней кухни» и проведут с участниками тренинги на развитие эффективных коммуникаций и выработки железной хватки организатора.

Заполнить анкету на участие можно здесь. Для членов РСМ участие бесплатное, для остальных – 1000 руб.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх