ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Маска не помогла насильнику
Следственным управлением направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя одного из сел Аскинского района республики в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).

Балтачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя одного из сел Аскинского района республики в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование). Распив спиртные напитки со своими знакомыми гр-н Г. направился на поиск «приключений». Взяв маску с прорезями для глаз, мужчина направился к дому одиноко проживающей односельчанки. Надев маску, сняв оконную раму, Г. проник в дом и преодолев сопротивление пожилой гр-ки А., совершил ее изнасилование. Однако последняя в процессе изнасилования смогла стянуть маску с нападавшего, в котором она узнала своего односельчанина. Действия потерпевшей оказали существенную помощь в изобличении насильника.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Виновному грозит наказание до 6 лет лишения свободы.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх