ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Мэр Уфы Ирек Ялалов вручил награды народному учителю

Мэр Уфы Ирек Ялалов вручил награды народному учителю

31 января 2017     |  Администрация ГО Уфа
Лиза Киямовна Агадуллина, учитель химии средней школы №42 города Уфы, удостоена звания «Народный учитель России». Государственную награду учителю вручил в Кремле Президент России Владимир Путин.

31 января 2017 года в муниципалитете глава Администрации городского округа город Уфа Ирек Ишмухаметович Ялалов поздравил Лизу Киямовну с этим знаменательным событием и вручил Почетную грамоту Администрации городского округа город Уфа РБ.

Педагогический стаж Лизы Киямовны Агадуллиной составляет 58 лет. Из них сорок четыре года она проработала  в школах города Уфы. Свыше ста её учеников стали призерами республиканских, всероссийских и международных олимпиад. Среди её воспитанников - деятели науки и образования, медицины и юриспруденции, специалисты нефтяной и строительной отраслей, предприниматели. При этом, подготовка призеров и победителей различных олимпиад никогда не было ее главной целью в работе.

- В первую очередь я стараюсь воспитывать личность, стремлюсь, чтобы мои ученики были порядочными, умными, творчески работающими и добрыми людьми, - говорит Лиза Киямовна Агадуллина.

Ирек Ялалов отметил, что профессия учителя в нашем обществе – одна из самых уважаемых, почетных и ответственных, и пожелал Лизе Киямовне крепкого здоровья, долголетия, счастья и новых трудовых свершений.

Для справки:

Лиза Киямовна Агадуллина в 2008 году первая в Уфе удостоена звания «Народный учитель Республики Башкортостан» и первая в нашей республике в 2016 году удостоена высокого и почетного звания «Народный учитель Российской Федерации».



Смотрите также
Гость 2462
Гость 2462 от 31 января 2017 15:50
на изготовление этой коробочки. этой медальки. напечатать в типографии книжечку. СКОЛЬКО УХОДИТ ДЕНЕГ. ради чего. никому неужного звания. оно раньше давало право и преимущество. ЛУЧШЕ ЭТИ ДЕНЬГИ НА УБОРКУ ТЕРРИТОРИЙ ВЫДЕЛИЛИ бы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх