ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Белорецке по факту гибели мужчины во время вспышки газа в квартире возбуждено уголовное дело

В Белорецке по факту гибели мужчины во время вспышки газа в квартире возбуждено уголовное дело

31 января 2017     |  Фото surb.sledcom.ru/
В Белорецке по факту гибели мужчины во время вспышки газа в квартире возбуждено уголовное дело
В Башкирии по факту гибели мужчины во время вспышки газа в квартире возбуждено уголовное дело, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по РБ Светлана Абрамова.

Напомним, трагедия произошла днем 30 января 2017 года в одной из квартир на втором этаже жилого дома на улице Федора Алексеева города Белорецка.

- По версии следствия, житель Белорецка пришел в квартиру по просьбе хозяина для оказания помощи в ремонте холодильника, при этом принес с собой газовое оборудование для пайки материалов. В ходе ремонтных работ с нарушением правил пользования газом в быту в результате самовольного подключения газового оборудования произошел хлопок с разрушением конструкций квартиры и возникновением пожара, - рассказала собеседница информационного агентства , - рассказала собеседница информационного агентства Светлана Абрамова.

В результате ЧП 56-летний хозяин квартиры погиб, а его 27-летняя дочь и знакомый хозяина, помогавший в ремонте, госпитализированы в ГБУЗ РБ «Белорецкая ЦРКБ».

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх