ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии по факту ЧП на тюбинговой трассе базы отдыха возбуждено уголовное дело

В Башкирии по факту ЧП на тюбинговой трассе базы отдыха возбуждено уголовное дело

2 февраля 2017     |  Фото surb.sledcom.ru
В Башкирии по факту ЧП на тюбинговой трассе базы отдыха возбуждено уголовное дело
В Иглинском районе Башкирии по факту оказания услуг ненадлежащего качества на тюбинговой трассе базы отдыха «Ташлы» возбуждено уголовное дело, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по РБ Светлана Абрамова.

Напомним, ЧП произошло 25 января 2017 года в конно-спортивно-охотничьем хозяйстве «Ташлы» в Иглинском районе республики. В результате обрыва металлического троса бугельного подъемника тюбинговой трассы упали с высоты отдыхающие и ударились об электрощитовое устройство подъемника. Две девушки 21 и 22 лет госпитализированы в больницу города Уфы с травмами различной степени тяжести.

- Возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Дело возбуждено с целью расширения возможностей установления истины по делу, так как уголовно-процессуальные рамки доследственной проверки не позволяют выполнить необходимый объем следственных действий и оперативных мероприятий. - пояснила собеседница информационного агентства.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх