ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » 14-летняя уфимка Кристина Ташкинова принимает участие в шоу «Голос. Дети»

14-летняя уфимка Кристина Ташкинова принимает участие в шоу «Голос. Дети»

3 февраля 2017     |  Администрация ГО г.Уфа
На Первом канале стартует новый сезон телевизионного музыкального шоу «Голос. Дети». Съемки начнутся уже сегодня и будут проходить 3, 4 и 5 февраля на площадке одного из крупнейших кинотелевизионных концернов - «Главкино».

В числе участников нового сезона будет 14-летняя уфимка Кристина Ташкинова. Сейчас она находится в Москве и готовится к первому этапу - «Слепым прослушиваниям». Первый выпуск «СП» зрители увидят в пятницу, 17 февраля. Покажут ли юную уфимку в этот день, неизвестно.

Кристина Ташкинова неоднократно побеждала на конкурсах всероссийского и международного уровня. Среди них - «Детская Новая Волна» (2013, 2014), где она два года подряд становилась полуфиналисткой. Представляла Башкортостан на Дельфийских играх в Волгограде (2013) и на конкурсе в Германии, где также заняла призовое место.

Кристина станет второй представительницей Уфы на этом конкурсе. В прошлом сезоне в проекте участвовал Марсель Сабиров, к которому развернулись все три наставника и в команде Леонида Агутина он смог выйти в финал.

Ранее в проекте «Голос. Дети» участвовали Мария Мирова из Мелеуза (команда Димы Билана), Наиля Умитбаева из Ишимбая (команда Пелагеи), Рушана Валиева из Аургазинского района.

Во взрослом «Голосе» выступали Злат Хабибуллин, Дина Гарифуллина и Борис Шешера.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх