ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мужчина жестоко убил годовалую дочь своей сожительницы

В Башкирии мужчина жестоко убил годовалую дочь своей сожительницы

9 февраля 2017     |  Фото pixabay.com
В Башкирии мужчина жестоко убил годовалую дочь своей сожительницы
В Башкирии 26-летний мужчина убил годовалого ребенка сожительницы, пока та была на работе. Злоумышленнику предъявлено обвинение, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Напомним, шокирующая история, закончившаяся непоправимой трагедией, произошла вечером 4 апреля 2016 года в одной из квартир города Агидели.

По версии следствия, 26-летний местный житель остался дома с годовалой дочерью сожительницы и своим другом. Женщина ушла на работу в ночную смену. Мужчины употребляли алкогольные напитки, а когда девочка начала капризничать и плакать, 26-летний злоумышленник стал кричать на нее и несколько раз замахивался. Затем уже ночью, испытывая ненависть к плачущему ребенку и, действуя с особой жестокостью, нанес множественные удары руками, в том числе и по голове девочки. Злоумышленник с места преступления скрылся.

Пришедшая с работы 21-летняя мать погибшей девочки нашла ее без признаков жизни. Обвиняемого установили и задержали сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

В настоящее время обвиняемый содержится под стражей. Ему предъявлено обвинение по п. «в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего с особой жестокостью). Расследование продолжается.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх