ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Из-за непогоды затруднено движение на трассе М5 в Башкирии

Из-за непогоды затруднено движение на трассе М5 в Башкирии

20 февраля 2017     |  Фото pixabay.com
Из-за непогоды затруднено движение на трассе М5 в Башкирии
В связи со сложными погодными условиями, вызванными обильным снегопадом и метелью, движение на трассе М5 от с. Алаторка до с. Майский в Иглинском районе Башкортостана затруднено.

По указанию Председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям Фарита Гумерова в район снежных заносов выехали спасатели ГБУ "Аварийно-спасательная служба РБ" с целью организации взаимодействия с КЧС Иглинского района РБ по оказанию помощи водителям, находящимся в пробке на трассе М5 .

При необходимости спасателями будет организован подвоз продуктов питания и питьевой воды, обогрев и транспортировка людей, нуждающихся в помощи.

На данный момент в районе снежных заносов дорожные службы проводят расчистку дорог. Также, по предварительным данным известно, что ГИБДД республики ограничило движение автотранспорта на трассе М5 в сторону Челябинской области.

- Госкомитет РБ по ЧС настоятельно рекомендует водителям отказаться от поездок на дальние расстояния. Но если все же вы отправились в дорогу - не забывайте о необходимости соблюдать безопасную скорость, соответствующую текущим дорожным условиям, держать дистанцию и боковой интервал между транспортными средствами, увеличивать их при ухудшении погодных условий или видимости, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ведомства.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх