ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 7,8 и 9 мая 2011 года

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 7,8 и 9 мая 2011 года

10 мая 2011  |  версия для печати
Как сообщает УГИБДД МВД по РБ, за минувшие праздничные дни на территории нашей республики произошло 41 дорожно - транспортное происшествие, в результате которых 7 человек погибли и 61 получили ранения различной степени тяжести.

В субботу в Учалинском районе на автодороге Белорецк-Учалы-Миасс произошло опрокидывание транспортного средства. Житель района за рулем автомашины «Нива» допустил опрокидывания машины. В результате происшествия водитель и пассажирка скончались на месте ДТП, еще четыре пассажира с различными телесными повреждениями госпитализировали в больницу. По предварительным данным у автомашины лопнуло заднее колесо, что и могло стать причиной аварии.

В воскресенье в Иглинском районе на автодороге Самара-Уфа-Челябинск житель Астраханской области, управляя грузовой автомашиной «Ман» съехал с дороги и опрокинулся. От полученных телесных повреждений водитель скончался на месте происшествия. По предварительным данным водитель уснул за рулем.

В понедельник Мелеузовском районе на автодороге Уфа-Оренбург произошло столкновение двух транспортных средств. Житель г. Мелеуз, управляя автомашиной «Дэу Нексия», не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где «лоб в лоб» столкнулся со «Шкодой-Октавия». В результате происшествия оба водителя и два пассажира с «Октавии» кончались на месте ДТП.

Госавтоинспекция призывает вас соблюдать Правила дорожного движения, быть осторожными и максимально внимательными на проезжей части.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх