ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мужчина убил годовалую девочку с особой жестокостью

В Башкирии мужчина убил годовалую девочку с особой жестокостью

16 марта 2017     |  Фото pixabay.com
В Башкирии мужчина убил годовалую девочку с особой жестокостью
Житель города Агидели убил годовалого ребенка сожительницы, пока та была на работе. В ближайшее время злоумышленник предстанет перед судом, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Напомним, шокирующая история, закончившаяся непоправимой трагедией, произошла вечером 4 апреля 2016 года в одной из квартир города Агидели.

По версии следствия, 26-летний местный житель остался дома с годовалой дочерью сожительницы и своим другом. Женщина ушла на работу в ночную смену. Мужчины употребляли алкогольные напитки, а когда девочка начала капризничать и плакать, 26-летний злоумышленник стал кричать на нее и несколько раз замахивался. Затем уже ночью, испытывая ненависть к плачущему ребенку и, действуя с особой жестокостью, нанес множественные удары руками, в том числе и по голове девочки. Злоумышленник с места преступления скрылся.

Пришедшая с работы 21-летняя мать погибшей девочки нашла ее без признаков жизни. Обвиняемого установили и задержали сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий в Нефтекамске.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии, предполагаемый убийца не признал вину в совершении преступления. В ходе следствия было проведено 7 судебных экспертиз, в том числе генетические, дактилоскопические, биологические и психолого-психиатрические исследования. В настоящее время уголовное дело направлено в Верховный суд Башкирии для рассмотрения по существу.


Смотрите также
Гость 3446
Гость 3446 от 16 марта 2017 12:44
Зачем мама оставила свою малышку какому-то сожителю? А таким как этот сожитель, чтоб дальнейшая жизнь АДОМ была.
Гость 8021
Гость 8021 от 16 марта 2017 13:35
У самой матери-то с башкой все в порядке? Оставить ребенка с чужим мужиком...
Гость 5073
Гость 5073 от 19 марта 2017 20:31
Бабы совсем чокнутые.Нормальная мать со своим мужем надолго не оставит.
Гость 8494
Гость 8494 от 20 марта 2017 12:08
ужас а не мать оставила с алкашами ребенка
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх