ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Семья из Башкирии взяла на воспитание седьмого приемного ребенка

Семья из Башкирии взяла на воспитание седьмого приемного ребенка

23 марта 2017     |  Пресс-служба Министерства труда и социальной защиты населения РБ
17 марта в Городском социальном приюте для детей и подростков города Уфы произошло долгожданное событие. Воспитанник приюта Дмитрий был передан в приемную семью Решетниковых, которая ранее взяла на воспитание еще шесть подопечных данного социального учреждения. Чтобы сделать репортаж про столь знаменательное событие, журналисты программы «Вести-Башкортостан» поехали сначала в Городской социальный приют, расположенный в Уфе на улице Транспортной, а затем в деревню Кумово Янаульского района, расположенную в 220 километрах от башкирской столицы.

Детям очень нравится в этой семье. Приемных родителей они называют мамой и папой. Взаимоотношения в семье строятся на доверии и любви. Ребята многому научились у своих родителей. Так, девочки под руководством мамы могут приготовить различные блюда, в том числе и выпечку, а мальчики вместе с папой изготавливают мебель. В частности, под руководством главы семейства дети своими руками изготовили для нового члена семьи кровать и письменный стол.

Напомним, 9 декабря 2016 года на Республиканском конкурсе опекунов (попечителей), приемных и патронатных семей Решетниковы, продемонстрировав свои таланты и творческие способности, стали победителем в номинации «Лучшая приемная семья».

По сложившейся традиции гостеприимные сотрудники Городского социального приюта встретили гостей горячим чаем и сладостями. Но, самое главное, они поделились теплом своих сердец, наполненных любовью и добротой.
За чаепитием дети, проживающие в семье, рассказали о своих достижениях и успехах в учебе, поделились впечатлениями о проведенных каникулах, поведали о том, как они всей семьей ждут Диму. И очень рады, что в их дружной семье станет на одного счастливого ребенка больше.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх