ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Рустэм Хамитов в прямом эфире ответит на вопросы жителей Башкирии

Рустэм Хамитов в прямом эфире ответит на вопросы жителей Башкирии

6 апреля 2017     |  Фото пресс-служба Главы Башкирии, glavarb.ru
Рустэм Хамитов в прямом эфире ответит на вопросы жителей Башкирии

Глава Башкирии Рустэм Хамитов 13 апреля 2017 года в прямом эфире ответит на вопросы жителей республики. Рустэм Хамитов в ходе прямого общения с жителями Башкирии ответит на вопросы, волнующие граждан.

Программа «Разговор с Главой Башкортостана» начнется в 19.00 по местному времени, и будет транслироваться телеканалами «Россия-Башкортостан», БСТ, «Вся Уфа», «РБК-Уфа», а также радиостанцией «Радио России Башкортостан», «Спутник FM».

В 2017 году году программа «Разговор с Главой Башкортостана» пройдет в новом формате. Наряду со СМИ в студию программы будут приглашены представители разных сфер деятельности. В городах и районах башкирского региона будут развернуты телевизионные площадки для записи обращений граждан, где любой желающий сможет задать свой вопрос Главе РБ.

- В четверг, 6 апреля 2017 года, телеканалы «Россия-Башкортостан», БСТ, «Вся Уфа», «РБК-Уфа» начали сбор вопросов для последующего озвучивания в программе на своих официальных сайтах, по телефону, в соцсетях и с использованием систем мгновенного обмена сообщениями. Все поступившие вопросы будут обработаны, а наиболее интересные и актуальные прозвучат во время прямого эфира, - сообщается на официальном сайте Гостелерадиокомпании «Башкортостан».

Стало известно, что начал работу единый круглосуточный телефонный центр по приему вопросов для «Прямой линии с Главой Башкортостана» - 8-800-550-95-07 (звонок для жителей республики бесплатный, ведется запись звонков). Также можно обратиться по электронной почте, а также с помощью WhatsApp, Viber, Telegram Messenger на номер 8-917-781-12-85 (он предназначен для отправки текстовых сообщений, не для телефонных звонков).

Вопросы Рустэму Хамитову также можно оставить и на страницах в соцсетях «ВКонтакте» и «Facebook».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх