ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии заплатил 1,5 млн рублей долга, чтобы улететь на отдых в Турцию

Житель Башкирии заплатил 1,5 млн рублей долга, чтобы улететь на отдых в Турцию

7 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  автор: Пресс-служба УФССП России по РБ
Житель Башкирии заплатил 1,5 млн рублей долга, чтобы улететь на отдых в Турцию
Чтобы не омрачать себе отдых за границей в майские праздники, житель г.Октябрьского загодя оплатил 1,5 млн задолженности.

Судебные приставы г. Октябрьского возбудили исполнительное производство в отношении мужчины, который долгое время не возвращал долг своему знакомому, образовавшийся у него вследствие несостоявшейся сделки.

Судебный пристав-исполнитель разъяснила должнику необходимость исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, а также пояснил, что в отношении него будут применены меры принудительного взыскания. Однако мужчина не внял доводам и продолжил уклоняться от выплаты долга. Тогда судебный пристав ограничила его в праве выезда за пределы Российской Федерации и вынесла постановление о запрете регистрационных действий в отношении дома, который был выставлен должником на продажу.

Накануне майских праздников, мужчина вспомнил о запретах и ограничениях, наложенных судебным приставом и поспешил оплатить свой долг. Как выяснилось, выходные должник запланировал провести с семьей в Турции, а из-за ограничения в выезде поездка могла сорваться и потому он загодя решил вопрос выплаты долга.

В результате принятых судебным приставом мер принудительного взыскания, мужчина полностью погасил свой долг перед знакомым в размере 1,4 млн рублей, а также выплатил 100 тысяч исполнительского сбора. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, все запреты и ограничения сняты.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх