ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе определили лучшего по профессии среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии

В Уфе определили лучшего по профессии среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии

24 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото Пресс-служба Управления Росгвардии по РБ  |  автор: Пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В Уфе определили лучшего по профессии среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии
В Уфе состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии. Конкурс проводится ежегодно в целях совершенствования у сотрудников знаний, умений и навыков борьбы с правонарушителями. В этом году за звание лучших боролись четыре команды подразделений вневедомственной охраны г. Уфы.

В состав конкурсной комиссии вошли наиболее опытные сотрудники по направлениям организации охраны объектов и представители кадрового аппарата Управления Росгвардии по Республике Башкортостан. Бойцы сдавали комплексные экзамены по огневой, физической подготовке, применению приемов рукопашного боя. Теоретические знания также прошли тщательную проверку – тестировались правовая, служебная, огневая подготовка, правила дорожного движения. Серьезное внимание уделялось владению сотрудниками Росгвардии практическими навыками оказания первой помощи пострадавшим.

Самым важным и сложным испытанием для участников конкурса профмастерства стал практический этап, в ходе которого правоохранители отрабатывали действия групп задержания при поступлении сигнала «Тревога» с автотранспорта, находящегося под охраной.

Судьи оценивали не только тактику действий сотрудников, но и следили за оформлением служебной документации – все действия должны производиться в рамках закона.

По итогам конкурса, в общекомандном зачете лучшей стала команда 2 батальона управления вневедомственной охраны по г. Уфе в составе младшего лейтенанта полиции Фаниса Мусина, старших сержантов полиции Эдуарда Нагретдинова и Фидуса Шафикова. Победители награждены почетными грамотами и ценными подарками.

«В успешном решении поставленных задач особую роль играет всестороннее развитие и применение творческого потенциала сотрудников, повышение уровня их квалификации, компетентности, ответственности и инициативы», - отметил Врио начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии республики полковник полиции Дмитрий Астахов. – «Бойцы групп задержания вносят ощутимый вклад в охрану общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а потому должны быть готовы к сложным и неожиданным ситуациям и морально, и физически».
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх