ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В 2017 году в Башкирии начнётся строительство 60 километровой дороги от Караидели до Тастубы

В 2017 году в Башкирии начнётся строительство 60 километровой дороги от Караидели до Тастубы

6 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  пресс-служба Правительства РБ
В 2017 году в Башкирии начнётся строительство 60 километровой дороги от Караидели до Тастубы
5 июня заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Ильяс Муниров побывал с рабочей поездкой в северо-восточных районах региона, а также провел приём граждан в Мечетлинском районе.

В ходе беседы жители положительно оценили работу дорожников, отметив, что в последние годы в районе отремонтировано множество дорог.

Вице-премьер Ильяс Муниров сообщил, что в этом году начнётся строительство 60 километровой дороги от Караидели до Тастубы. Это позволит жителям северо-восточных районов ездить по территории республики, не выезжая на перегруженную трассу М-5 и территорию соседней Челябинской области.

– Сегодня у нас активно ведётся стройка моста через реку Уфа и 10 километрового обхода села Караидель. В рамках программы развития инфраструктуры северо-восточных районов ежегодно направляются значительные суммы на строительство, ремонт и реконструкцию дорог, – подчеркнул вице-премьер. – Всего в северо-восточных районах в 2017 году планируется отремонтировать 142 км автомобильных дорог, 205 погонных метров мостов.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх