ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии по факту ДТП, где погибли пять человек, двое из которых дети, возбуждено уголовное дело

В Башкирии по факту ДТП, где погибли пять человек, двое из которых дети, возбуждено уголовное дело

8 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото УГИБДД МВД по РБ
В Башкирии по факту ДТП, где погибли пять человек, двое из которых дети, возбуждено уголовное дело
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место на 196 километре автодороги Уфа-Инзер-Белорецк 6 июля 2017 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По версии следствия, вечером 6 июля 2017 года на 196 километре автодороги Уфа-Инзер-Белорецк, на территории Белорецкого района Республики Башкортостан, между автомобилем «Рено Логан» и автомобилем ГАЗ-3302, произошло столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и трое пассажиров автомобиля «Рено Логан», включая двух детей 2002 и 2012 годов рождения, а также водитель Газели скончались на месте ДТП. Еще одна малолетняя пассажирка «Рено Логан» и пассажир Газели с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в ГБУЗ РБ «Белорецкая ЦРКБ».

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица или лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх