ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В госпрограмму «Обеспечение общественной безопасности в Республике Башкортостан» внесены изменения

В госпрограмму «Обеспечение общественной безопасности в Республике Башкортостан» внесены изменения

12 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото ИА Стерлеград  |  пресс-служба Правительства РБ
В госпрограмму «Обеспечение общественной безопасности в Республике Башкортостан» внесены изменения
11 июля Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Рустэм Марданов провёл очередное заседание Президиума Правительства РБ. На заседании с докладом о внесении изменений в государственную программу «Обеспечение общественной безопасности в Республике Башкортостан» выступил председатель Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям Фарит Гумеров.

– Планируется увеличить объем финансирования госпрограммы на 30,6 млн рублей или на 15,6%, при этом объем финансирования на 2015-2020 годы составит 226,8 млн рублей, – уточнил Фарит Гумеров. - В 2016 году в рамках этой программы были построены здания районных отделов полиции в городах Белебей и Белорецк. В 2017 году начинаются проектно-изыскательские работы по строительству нового здания Калининского РОВД Уфы.

Дополнительно выделяются средств из бюджета республики на приобретение автомобилей повышенной проходимости и ГСМ к ним, закупаются камеры уличного видеонаблюдения.

Вышеуказанные мероприятия направлены на реализацию комплекса профилактических мероприятий по оздоровлению криминальной ситуации в общественных местах, что позволит не допустить роста уровня преступности.

***

Также на заседании Президиума Правительства РБ рассмотрен вопрос о внесении изменений в Порядок заключения соглашений об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Потенциальному резиденту в администрацию моногорода дополнительно необходимо направить:

1. справку из кредитной организации, содержащую информацию о текущем финансовом состоянии юридического лица и о соблюдении им Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»);

2. паспорт инвестиционного проекта с информацией об успешности реализации потенциальным резидентом инвестиционных проектов, показателях экономической эффективности, структуре финансирования, сроках реализации и ключевых рисках инвестиционного проекта.

Также Минэкономразвития РБ оптимизирована форма паспорта инвестиционного проекта.

Кроме того, в связи с существенными налоговыми льготами, получаемыми резидентами ТОСЭР, постановлением предусматривается наличие у заявителя справки об отсутствии задолженности по налоговым и иным обязательствам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх