ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии заключенный шантажировал 13-летнюю школьницу интимными фото

В Башкирии заключенный шантажировал 13-летнюю школьницу интимными фото

20 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии заключенный шантажировал 13-летнюю школьницу интимными фото
В Уфе 30-летний мужчина осужден за распространение порнографических материалов и вымогательство, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, что злоумышленник, находясь в исправительной колонии, разместил в интернете объявление о том, что собирается подарить Iphone 6. Написавшей ему 13-летней школьнице мужчина пообещал отдать гаджет в обмен на обнаженные фотографии.

Впоследствии преступник стал шантажировать девочку полученными фотографиями, требуя перечислить ему деньги в сумме 30 тыс рублей.

Не получив требуемые деньги, преступник распространил снимки в интернете. Узнав о произошедшем, мать девочки написала заявление в правоохранительные органы, сотрудники которой установили местонахождение злоумышленника.

На днях Калининский районный суд города Уфы приговорил 30-летнего уфимца к 4 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как стало известно ИА Стерлеград, по факту незаконного получения осужденным мобильного телефона в исправительной колонии проведена служебная проверка, по итогам которой виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх