ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимский аэропорт будет производить бортпитание совместно с «Аэромар»

Уфимский аэропорт будет производить бортпитание совместно с «Аэромар»

24 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото ИА Стерлеград
С начала июля 2017 года совместное предприятие ООО «Аэромар - Уфа» осуществляет деятельность по производству авиационного бортового и общественного питания, а также по организации обеспечения и комплектации бортпитания на воздушные суда.

Уставной капитал компании принадлежит АО «МАУ» и ЗАО «Аэромар» в равных долях. В ближайших планах ООО «Аэромар - Уфа» - проведение модернизации цеха бортового и наземного питания, расширение производственных помещений, реконструкция системы электроснабжения и пр. Модернизация будет проводиться за счет прибыли предприятия, кроме того ЗАО «Аэромар» планирует инвестиции в сумме до 100 млн рублей.

- Основная цель совместного предприятия – привлечение ведущего оператора страны и его инвестиций в развитие инфраструктуры аэропорта и повышение объемов услуг, - отмечает генеральный директор АО «Международный аэропорт «Уфа» Александр Андреев. Модернизация имеющейся в собственности аэропорта базы позволит внедрить современные технологии авиационного кейтеринга, повысить производительность труда, уровень безопасности и результативности деятельности с доведением производственной мощности кейтеринга до 5 тыс. рационов в сутки (сейчас эта цифра составляет 2 тыс. рационов в сутки).

Создание совместного предприятия в аэропорту Уфы позволит повысить качество оказываемого сервиса на бортах воздушных судов, вылетающих из столицы Башкирии. Партнер уфимского аэропорта, ЗАО «Аэромар» - ведущая кейтеринговая компания России, входящая в группу компаний «Аэрофлот», и лидер в сфере производства бортового питания. Партнерские отношения связывают ЗАО «Аэромар» с более чем 30 российскими и иностранными компаниями. Компания предоставляет все виды специального питания, предусмотренные международными стандартами для авиапассажиров, в том числе детское, диабетическое, вегетарианское, с низким содержанием соли, кошерное и халяльное питание. В настоящее время сеть подразделений ЗАО «Аэромар» присутствует в аэропортах Москвы (Шереметьево и Внуково), Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Сочи, Симферополя, Владивостока. В географии стратегического развития компании присутствуют города Южного и Дальневосточного регионов России.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх