ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » ОНФ взял на контроль ситуацию с организацией наружного освещения улицы Малой Заречной в Уфе

ОНФ взял на контроль ситуацию с организацией наружного освещения улицы Малой Заречной в Уфе

29 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото региональный исполком движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" в РБ
ОНФ взял на контроль ситуацию с организацией наружного освещения улицы Малой Заречной в Уфе
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, взяли на контроль ситуацию с организацией наружного освещения на улице Малой Заречной Кировского района Уфы. Местные жители пожаловались общественникам на отсутствие уличных фонарей, из-за чего в осенне-зимний период детям приходится в темноте добираться до школы. Выехав на место, активисты ОНФ убедились в объективности всех изложенных в обращении фактов.

«Наличие наружного освещения, в первую очередь, – это безопасность на улице в темное время суток, – отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Республике Башкортостан Николай Фадеев. – Полностью разделяем озабоченность жителей по поводу отсутствия фонарей. Такая ситуация увеличивает риск травматизма, увеличивает количество дорожно-транспортных происшествий. Это недопустимо. Мы обратились в администрацию Уфы с рекомендацией включить улицу Малую Заречную в план работ по обустройству сетей наружного освещения».

В ходе общения с гражданами активисты ОНФ выявили еще ряд проблем, связанных с жизнедеятельностью микрорайона. Местные жители выразили озабоченность по поводу качества дорог, отсутствия центрального водоснабжения и плохой организации вывоза мусора. Активисты Народного фронта выработают ряд предложений для решения данных вопросов и направят их в органы исполнительной власти.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх