ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Активисты Народного фронта в Башкирии подвели промежуточные итоги реализации дорожного проекта ОНФ

Активисты Народного фронта в Башкирии подвели промежуточные итоги реализации дорожного проекта ОНФ

31 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото региональный исполком движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" в РБ
Активисты Народного фронта в Башкирии подвели промежуточные итоги реализации дорожного проекта ОНФ
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели промежуточные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Башкортостан. Всего на интерактивном ресурсе дорожного проекта ОНФ отмечена 221 дорога общей протяженностью 297 км. Наибольшую активность проявили уфимцы, которые сигнализировали о 77 проблемных участках. В план ремонта на 2017 г. чиновники включили 31 дорогу, 22 из них планируется отремонтировать в рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

«Безопасность дорожного движения зависит от многих факторов, но основной – это, конечно, качество дорог, – прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Башкортостан Азат Фазлыев. – Но качественно – это не значит дорого. Пришло время отходить от традиционного подхода в дорожной отрасли, когда расходы на строительство и ремонт тяжелым грузом ложатся на бюджет. Необходимо обратить внимание на инновационные технологии с использованием современных материалов, которые помогут увеличить срок службы дорожного покрытия, повысить ее потребительские качества и снизить затраты. Тогда не придется из года в год латать ямы на асфальте, а, привлекая инвесторов, мы создадим конкурентную среду, которая может стать стимулом для развития дорожной отрасли».

Эксперты Народного фронта считают, что мнение граждан должно быть приоритетным при принятии решений по ремонту и строительству дорог. На интерактивном сайте «Карта убитых дорог» жители республики активно продолжают голосовать за проблемные участки, которые требуют ремонта. На сегодняшний день дороги региона набрали более 12 тыс. голосов пользователей. Первые 30 дорог, набравшие наибольшее количество голосов, вошли в планы ремонтных работ. Эксперты Народного фронта будут держать на контроле и качество проведенных работ.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх