ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 24 мая 2011 года

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 24 мая 2011 года

25 мая 2011  |  версия для печати
Как сообщает УГИБДД МВД по РБ, за истекшие сутки на дорогах республики совершено 16 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибло и 14 получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В г. Ишимбай в девятом часу вечера мужчина за рулем скутера нарушил правила обгона и совершил столкновение со встречной автомашиной «ВАЗ» 99-й модели. От сильного удара водитель мотороллера скончался на месте происшествия. С многочисленными травмами пассажир двухколесного транспорта - 23-летний молодой человек - доставлен в больницу.

В Кармаскалинском районе 37-летний мужчина за рулем автомашины «ВАЗ» седьмой модели превысил безопасную скорость движения и на участке дороги с резким поворотом допустил опрокидывание транспортного средства. В результате автоаварии водитель получил несовместимые с жизнью травмы.

В полночь в Зилаирском районе на 7 км местной автодороги Матраево-Староякупово уроженка г. Сибай, управляя автомашиной «Лада» пятнадцатой модели, допустила съезд автомашины в кювет с последующим опрокидыванием. 33-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Госавтоинспекция Республики Башкортостан призывает всех участников дорожного движения беспрекословно и неукоснительно соблюдать ПДД, лишь при таком условии можно остаться невредимыми.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх