ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимец отдал в счет долга приставам свой Nissan Qashqai

Уфимец отдал в счет долга приставам свой Nissan Qashqai

28 августа 2017     |  Фото pixabay.com
Уфимец отдал в счет долга приставам свой Nissan Qashqai
Должнику пришлось расстаться с 7-местным кроссовером Nissan Qashqai+2 за неуплату налоговых платежей в размере более 445 тыс рублей.

Налоги надо платить, однако не все граждане являются добросовестными плательщиками. Для восстановления справедливости с должниками работают судебные приставы.

В Калининский районный отдел г. Уфы Управления ФССП России по Республике Башкортостан поступил исполнительный лист о взыскании задолженности с индивидуального предпринимателя в пользу ИФНС платежей в размере 445 тыс 103 рублей. Должником добровольно и в установленный законом срок требование исполнительного документа исполнено не было. Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы, наложены аресты на выявленные расчетные счета в кредитных организациях, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан.

Из ответа, поступившего из ГИБДД, стало известно, что за должником зарегистрирован на праве собственности 7-местный кроссовер Nissan Qashqai+2. В ходе совместного рейда, судебные приставы-исполнители и налоговые инспекторы навестили должника по месту его жительства. В результате, автомобиль неплательщика был обнаружен, арестован и изъят. В ближайшее время, арестованное имущество будет передано на реализацию.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх